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Chou farci à la grecque favorite_border

Plat - 
594Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 90 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 6 gousse(s)
Chair à saucisse pur porc 500 g
Chou frisé 1
Graines de cumin 2 cc
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Oignon 2
Persil 15 g
Steak haché 10% MG 500 g
Tomates entières pelées en conserve 800 g

Préparation

1 Faites blanchir les feuilles de chou. Égouttez-les et réservez.
2 Mélangez le hachis de porc et de boeuf, ajoutez le persil haché et l'ail émincé, le sel et le poivre selon votre goût.
3 Formez une boulette plate de farce de viande et enveloppez-la avec la feuille de chou en petit paquet fermé par un cure-dent. Faites de même pour toutes les feuilles.
4 Faites revenir les oignons émincés dans un fond d'huile ; ajoutez les tomates et le cumin. Plongez les paquets de viande. Ajoutez du sel et du poivre et laissez mijoter.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 594 Kcal
Protéines 38,8 g
Lipides 35,7 g
graisses saturées 11,8 g
Glucides 32,9 g
sucres 4,9 g
Sel 1,3 g
Fibres 8,8 g
594 Kcal
Glucides (33 g)
31%
Protéines (39 g)
36%
Lipides (36 g)
33%
À propos de WeCook

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