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Chou en chemise
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Personne
257
Kcal
Temps
80
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 30 min - Cuisson : 50 min - Repos : 0 min
1 Chauffez une casserole avec 2L d'eau salée. Préchauffez votre four à 175°C.
2 Épluchez les oignons. Nettoyez et équeutez le persil.
3 Nettoyez et effeuillez le chou puis retirez les nervures situées au centre de chaque feuille. Faites blanchir 10 minutes à l'eau bouillante. Essorez-les et hachez-les grossièrement.
4 Hachez la viande et les oignons (plus fin que le chou).
5 Dans une sauteuse faites mousser la margarine et faites revenir le tout à feu vif pendant 5 minutes. Ajoutez le persil, le sel et poivre.
6 Abaissez la moitié de la pâte dans un moule manqué. Sur le fond de tarte, alternez une couche de chou, une couche de farce, une couche de chou, une couche de farce. Couvrez par l'abaisse de pâte restante et dorez-la à l'oeuf.
7 Enfournez pendant 45 minutes. Servez tiède.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 257 Kcal
Protéines 6,9 g
Lipides 14,3 g
graisses saturées 3,6 g
Glucides 25,1 g
sucres 0,6 g
Sel 0,3 g
Fibres 1,0 g
257 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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