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Chou campagnard favorite_border

Plat - 
872Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Chou frisé 1
Crème fraîche épaisse 1 CS
Lard gras 400 g

Préparation

1 Mettez de l'eau à chauffer dans une cocotte minute ou une grande casserole. Salez l'eau avec du gros sel.
2 Pendant que l'eau chauffe, coupez le chou, préalablement épluché, en quart, en huitième et ainsi de suite jusqu'à obtenir des lamelles grossières.
3 Quand l'eau bout, faites blanchir le chou pendant 5 minutes à partir du moment où l'eau s'est remise à bouillir. Puis égouttez le chou et passez-le à l'eau froide.
4 Faites revenir les lardons dans une poêle (sans mettre de gras). Quand ils sont bien dorés, ajoutez le chou et poursuivez ainsi sa cuisson (mais attention, le chou doit garder une bonne tenue et ne pas devenir mou).
5 Enfin, juste avant de servir, ajoutez la crème et poivrez selon votre goût.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 872 Kcal
Protéines 20,0 g
Lipides 74,7 g
graisses saturées 27,2 g
Glucides 38,8 g
sucres 0,3 g
Sel 0,8 g
Fibres 9,2 g
872 Kcal
Glucides (39 g)
29%
Protéines (20 g)
15%
Lipides (75 g)
56%
À propos de WeCook

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