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Chou blanc au lard favorite_border

Plat - 
567kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 85 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Chou blanc 150 g
Poitrine de porc 100 g
Pomme de terre 2
Clous de girofle 1
Cube de bouillon de volaille (classique ou sans gluten) 0,5 cube(s)

Préparation

1 Portez à ébullition une grande et une petite casserole d'eau. Dans la petite, dissolvez le bouillon. Lavez et épluchez les pommes de terre. Coupez-les en 4 Retirez la couenne de la poitrine fumée et découpez-la en gros lardons. Lavez et émincez le chou.
2 Plongez les pommes de terre dans l'eau bouillante 20 mn. Dans une cocotte à feu vif, à sec, faites revenir les lardons. Ajoutez le chou, le quart du bouillon et le clou de girofle.
3 Laissez cuire 10 mn à couvert. Puis 20 mn à découvert en remuant régulièrement. Ajoutez du bouillon au fur et à mesure de l'évaporation.
4 Ajoutez les pommes de terre. Poursuivez la cuisson 15 minutes, en ajoutant du bouillon par petites quantités et en remuant régulièrement.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 567 kcal
Protéines 25,9 g
Lipides 23,2 g
graisses saturées 8,6 g
Glucides 57,3 g
sucres 2,6 g
Sel 0,8 g
Fibres 10,1 g
567 kcal
Glucides (57 g)
54%
Protéines (26 g)
24%
Lipides (23 g)
22%
À propos de WeCook

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