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Chou aux pommes de terre favorite_border

Plat - 
446Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 40 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Carotte 1
Chou frisé 0,5
Cube de bouillon de légumes 1 cube(s)
Huile d'arachide 2 CS
Oignon 1
Persil 1 CS
Pomme de terre 200 g

Préparation

1 Brossez et lavez les pommes de terre. Coupez-les en deux et plongez-les dans l'eau bouillante dans laquelle vous aurez préalablement fait fondre le cube de bouillon de légumes. Comptez environ 20 minutes à feu fort. Vous pourrez contrôler la cuisson avec la pointe d'un couteau. Les pommes de terre doivent rester un peu fermes.
2 Pendant ce temps, pelez, puis émincez l'oignon et râpez la carotte. Nettoyez le chou, coupez-le en fines lanières.
3 Dans une sauteuse, faites cuire avec l'huile dans l'ordre suivant : l'oignon, le chou puis la carotte. Comptez 2 minutes de cuisson entre chaque ajout de légumes.
4 Quand les pommes de terre sont cuites, égouttez-les et mettez-les dans un plat.
5 A la fin de la cuisson des légumes, dressez les légumes préalablement égouttés sur les pommes de terre. Saupoudrez de brins de persil et servez.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 446 Kcal
Protéines 15,4 g
Lipides 18,8 g
graisses saturées 2,8 g
Glucides 60,6 g
sucres 5,0 g
Sel 1,2 g
Fibres 12,1 g
446 Kcal
Glucides (61 g)
64%
Protéines (15 g)
16%
Lipides (19 g)
20%
À propos de WeCook

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