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Chou aux épices et noix de coco (thoran)
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Personne
334
Kcal
Temps
20
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
2 cuillère à café Graines de cumin
0,5 cuillère à café Curcuma moulu
2 cuillère à café Graines de moutarde
3 cuillère à soupe Huile de noix de coco, bio
0,5 cuillère à café Poivre noir
Préparation : 10 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Émincez finement le chou vert.
2 Faites chauffer l'huile de noix de coco. Jetez-y les graines de moutarde, les feuilles de curry et le cumin.
3 Mélangez et laissez frire 30 secondes. Ajoutez le gingembre râpé, le curcuma et le poivre noir. Salez. Laissez frire 30 secondes à nouveau.
4 Ajoutez le chou vert et les carottes coupées en rondelles. Couvrez et faites cuire sur feu moyen 5 à 7 minutes. Vous pouvez ajouter un filet d'eau si la préparation sèche trop.
5 Ajoutez les piments frais coupés en rondelles, la noix de coco et réchauffez quelques minutes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 334 Kcal
Protéines 7,9 g
Lipides 23,4 g
graisses saturées 8,2 g
Glucides 20,8 g
sucres 12,9 g
Sel 0,5 g
Fibres 15,3 g
334 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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