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Chou aux épices et noix de coco (thoran) favorite_border

Plat - 
834Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 30 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Graines de cumin 3 g
Poivre noir 3 g
Graines de moutarde 0,5 cc
Huile de noix de coco vierge 1 CS
Piment 0,5
Curcuma 1 pi
Carotte 0,5
Gingembre frais 10 g
Chou vert 150 g
Noix de coco 20 g

Préparation

1 Émincez le chou vert aux ciseaux de cuisine. Épluchez et râpez le gingembre. Épluchez les carottes, coupez en rondelles. Lavez le piment, coupez en rondelles.
2 Dans une grande poêle, à feu vif, faites chauffer l'huile de noix de coco. Ajoutez les graines de moutarde et le cumin. Rissolez 30 secondes.
3 Ajoutez le gingembre râpé, le curcuma et le poivre noir. Salez. Rissolez 30 secondes à nouveau.
4 Ajoutez le chou vert et les carottes. Couvrez, baissez à feu moyen, mijotez 5 à 7 minutes. Vous pouvez ajouter un filet d'eau si la préparation sèche trop.
5 Ajoutez les piments frais et la noix de coco. Cuisez 2 mn. Servez aussitôt.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 834 Kcal
Protéines 5,7 g
Lipides 79,6 g
graisses saturées 29,8 g
Glucides 15,4 g
sucres 13,1 g
Sel 0,1 g
Fibres 16,6 g
834 Kcal
Glucides (15 g)
15%
Protéines (6 g)
6%
Lipides (80 g)
79%
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