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Chou à la moutarde favorite_border

Plat - 
333kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 45 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Aubergine 250 g
Beurre doux 40 g
Chou frisé 800 g
Crème fraîche épaisse 200 g
Curry 1 pi
Fond de veau 7 g
Lait de soja nature 80 g
Moutarde 20 g
Oignon 150 g
Olives noires entières ou dénoyautées en saumure 60 g
Poivre noir 0,6 g
Sel marin gris non iodé non fluoré 3 g
Sucre semoule 8 g

Préparation

1 Épluchez l'oignon, rincez le sous l'eau courante et émincez en demi-rondelles. Épluchez l'aubergine.
2 Coupez l'aubergine en dés. Coupez les grosses cotes du chou, rincez sous l'eau froide.
3 Coupez en fines lanières le chou. Dans une grande casserole ou un autocuiseur, ajoutez 3 l d'eau, le sel et portez à ébullition et aussitôt ajoutez le chou, mélangez.
4 Faites cuire le chou pendant 15 min puis égoutter. Dans le wok, ajoutez le beurre, les oignons, l'aubergine et laissez cuire pendant 15 minutes en mélangeant régulièrement.
5 Dans le wok, ajoutez 200 ml d'eau, le lait, la moutarde.
6 Puis, ajoutez le curry, le poivre, le sucre, le fond de veau.
7 Dans le wok toujours, ajoutez la crème, le sel, le chou et laisser cuire pendant 15 à 20 min. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si besoin. Au dernier moment ajoutez les olives et mélangez.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 333 kcal
Protéines 8,2 g
Lipides 23,0 g
graisses saturées 13,7 g
Glucides 25,4 g
sucres 6,1 g
Sel 0,6 g
Fibres 7,4 g
333 kcal
Glucides (25 g)
45%
Protéines (8 g)
15%
Lipides (23 g)
41%
À propos de WeCook

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