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Chou à la moutarde
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Personne
Kcal
Temps
45
min
Pour
5
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 15 min - Cuisson : 30 min - Repos : 0 min
1 Épluchez l'oignon, rincez le sous l'eau courante et émincez en demi-rondelles. Épluchez l'aubergine.
2 Coupez l'aubergine en dés. Coupez les grosses cotes du chou, rincez sous l'eau froide.
3 Coupez en fines lanières le chou. Dans une grande casserole ou un autocuiseur, ajoutez 3 l d'eau, le sel et portez à ébullition et aussitôt ajoutez le chou, mélangez.
4 Faites cuire le chou pendant 15 min puis égoutter. Dans le wok, ajoutez le beurre, les oignons, l'aubergine et laissez cuire pendant 15 minutes en mélangeant régulièrement.
5 Dans le wok, ajoutez 200 ml d'eau, le lait, la moutarde.
6 Puis, ajoutez le curry, le poivre, le sucre, le fond de veau.
7 Dans le wok toujours, ajoutez la crème, le sel, le chou et laisser cuire pendant 15 à 20 min. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si besoin. Au dernier moment ajoutez les olives et mélangez.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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