facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Chorrillana favorite_border

Plat - 
1 930kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 25 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 1 keyboard_arrow_down
Bifteck de boeuf 1
Corps gras végétal pour friture en pain 15 cl
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Oignon 1
Pomme de terre 200 g
Œuf 2

Préparation

1 Taillez les pommes de terre en frites épaisses. Faites cuire dans l'huile de friture bien chaude.
2 Pendant ce temps, émincez l'oignon, puis faites-le dorer dans l'huile d'olive avec une pincée de sel.
3 Dans une autre poêle, faites cuire le bifteck en le retournant à mi-cuisson. Salez et poivrez au moulin.
4 Quand l'oignon est doré, baissez le feu et versez par-dessus les œufs battus. Laissez cuire quelques minutes en remuant pour obtenir une brouillade.
5 Disposez les frites dans l'assiette. Posez le bifteck par-dessus et recouvrez avec l'oignon et les œufs brouillés. Servez sans attendre.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 1 930 kcal
Protéines 60,2 g
Lipides 168,5 g
graisses saturées 144,5 g
Glucides 40,6 g
sucres 7,7 g
Sel 0,3 g
Fibres 4,4 g
1930 kcal
Glucides (41 g)
15%
Protéines (60 g)
22%
Lipides (169 g)
63%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Escalope de poulet à la crème, champignons et riz
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Tournedos de boeuf au boursin
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Nouilles de riz au poulet et lait de coco
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Andouillette grillée et sa purée de pomme de terre
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Steak grillé et ses carottes au beurre
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right