facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Chorrillana
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
1 768
Kcal
Temps
25
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 10 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Taillez les pommes de terre en frites épaisses. Faites cuire dans l'huile de friture bien chaude.
2 Pendant ce temps, émincez l'oignon, puis faites-le dorer dans l'huile d'olive avec une pincée de sel.
3 Dans une autre poêle, faites cuire le bifteck en le retournant à mi-cuisson. Salez et poivrez au moulin.
4 Quand l'oignon est doré, baissez le feu et versez par-dessus les œufs battus. Laissez cuire quelques minutes en remuant pour obtenir une brouillade.
5 Disposez les frites dans l'assiette. Posez le bifteck par-dessus et recouvrez avec l'oignon et les œufs brouillés. Servez sans attendre.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 1 768 Kcal
Protéines 60,2 g
Lipides 150,5 g
graisses saturées 127,8 g
Glucides 40,6 g
sucres 7,7 g
Sel 0,3 g
Fibres 4,4 g
1768 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border