facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Chorizo con cachelos
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
393
Kcal
Temps
40
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 25 min - Repos : 0 min
1 Coupez le chorizo en rondelles épaisses. Pelez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en gros quartiers. Mettez le tout dans un faitout.
2 Recouvrez d’eau le chorizo et les pommes de terre. Portez à ébullition puis baissez le feu.
3 Laissez mijoter tout doucement pendant 25 minutes. Surveillez la cuisson. Lorsque l’eau de cuisson s’épaissit, c’est prêt.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 393 Kcal
Protéines 14,6 g
Lipides 21,2 g
graisses saturées 7,4 g
Glucides 34,2 g
sucres 2,1 g
Sel 0,9 g
Fibres 3 g
393 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Arroz con costra
Arroz con costra
Chili con soja
Chili con soja
Chili con carne facile
Chili con carne facile
Arroz con pollo (riz mexicain au poulet)
Arroz con pollo (riz mexicain au poulet)
Cabillaud et crumble de chorizo
Cabillaud et crumble de chorizo
Lentilles au chorizo
Lentilles au chorizo
Migas au chorizo
Migas au chorizo
Lentilles au chorizo express
Lentilles au chorizo express