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Chorba (soupe aux légumes algérienne)
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Personne
Kcal
Temps
190
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 40 min - Cuisson : 150 min - Repos : 0 min
1 Lavez les tomates et coupez-les en quatre. Passez-les à la moulinette.
2 Coupez la viande en petits morceaux. Nettoyez puis coupez en dés très fins les légumes.
3 Faites revenir dans l'huile les dés de viande avec l'oignon râpé, les tomates, la moitié du bouquet de coriandre haché, les épices et le sel.
4 Mouillez avec 1 litre d'eau. Amenez à ébullition.
5 Jetez les légumes, les pois chiches et les branches de céleri dans le bouillon.
6 Couvrez et laissez cuire en vérifiant l'eau de temps en temps.
7 Une fois la viande et les légumes bien cuits, ajoutez de l'eau froide (pour avoir une quantité de soupe suffisante).
8 Jetez les vermicelles en pluie et saupoudrez de coriandre hachée.
9 Laissez cuire encore quelques minutes. Vérifiez l'assaisonnement.
10 Servez avec un filet de citron.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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