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Chorba (soupe aux légumes algérienne) favorite_border

Entrée - 
342kcal
timer
En cuisine : 40 min
A table dans : 190 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 100 g
Cannelle 1 pi
Carotte 1
Céleri branche 2 branche(s)
Citron jaune 1
Coriandre 1 botte(s)
Courgette 1
Épaule d'agneau 200 g
Oignon 1
Pois chiche 20 g
Pomme de terre 1
Tomate 500 g
Vermicelles de riz 100 g

Préparation

1 Lavez les tomates et coupez-les en quatre. Passez-les à la moulinette.
2 Coupez la viande en petits morceaux. Nettoyez puis coupez en dés très fins les légumes.
3 Faites revenir dans l'huile les dés de viande avec l'oignon râpé, les tomates, la moitié du bouquet de coriandre haché, les épices et le sel.
4 Mouillez avec 1 litre d'eau. Amenez à ébullition.
5 Jetez les légumes, les pois chiches et les branches de céleri dans le bouillon.
6 Couvrez et laissez cuire en vérifiant l'eau de temps en temps.
7 Une fois la viande et les légumes bien cuits, ajoutez de l'eau froide (pour avoir une quantité de soupe suffisante).
8 Jetez les vermicelles en pluie et saupoudrez de coriandre hachée.
9 Laissez cuire encore quelques minutes. Vérifiez l'assaisonnement.
10 Servez avec un filet de citron.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 342 kcal
Protéines 14,0 g
Lipides 20,5 g
graisses saturées 12,4 g
Glucides 23,0 g
sucres 4,0 g
Sel 0,1 g
Fibres 3,5 g
342 kcal
Glucides (23 g)
40%
Protéines (14 g)
24%
Lipides (21 g)
36%
À propos de WeCook

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