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Chole (curry de pois chiche) favorite_border

Entrée - 
241Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 50 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Gingembre frais 5 g
Oignon 0,5
Piment 0,5
Coriandre 2 brin(s)
Huile de tournesol 2 cc
Graines de cumin 2 g
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Garam masala 1 cc
Curcuma 2 g
Pulpe de tomates en conserve 60 g
Pois chiche en conserve 100 g
Eau du robinet 60 ml

Préparation

1 Épluchez et émincez l'ail, le gingembre et l'oignon. Épépinez et émincez le piment. Hachez la coriandre À feu vif, faites chauffer l'huile dans une poêle.
2 Jetez-y les graines de cumin et faites frire 1 minute. Ajoutez l'oignon, l'ail, le gingembre et le piment. Salez. Cuisez 6 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient colorés.
3 Saupoudrez de garam masala, de coriandre et de curcuma. Mélangez 1 minute.
4 Incorporez les tomates et leur jus, les pois chiches et l'eau. Remuez en grattant le fond de la poêle. Portez à ébullition.
5 Au premier bouillon, baissez le feu et laissez mijoter 20 minutes.
6 Servez chaud.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 241 Kcal
Protéines 7,4 g
Lipides 13,2 g
graisses saturées 1,4 g
Glucides 19,3 g
sucres 5,6 g
Sel 0,6 g
Fibres 7,9 g
241 Kcal
Glucides (19 g)
48%
Protéines (7 g)
19%
Lipides (13 g)
33%
À propos de WeCook

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