facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Chocolat viennois
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
472
Kcal
Temps
15
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 10 min - Cuisson : 5 min - Repos : 0 min
1 Faites fondre le chocolat noir pâtissier dans une casserole sur feu très doux.
2 Quand le chocolat est fondu, incorporez le lait sans cesser de mélanger. Portez le mélange à ébullition.
3 Pendant ce temps, montez la crème en chantilly et incorporez le sucre en poudre en fin de montage.
4 Versez le chocolat chaud dans des tasses, puis recouvrez, au dernier moment, d'un dôme de chantilly.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 472 Kcal
Protéines 11,5 g
Lipides 27,5 g
graisses saturées 17,2 g
Glucides 42,9 g
sucres 34,6 g
Sel 0,1 g
Fibres 3,7 g
472 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Café viennois
Café viennois
Pain viennois
Pain viennois
Sablés viennois (Spritz)
Sablés viennois (Spritz)
Chocolat chaud
Chocolat chaud
Sucettes glacées banane/chocolat
Sucettes glacées banane/chocolat
Religieuses au chocolat
Religieuses au chocolat
Pudding au chocolat
Pudding au chocolat
Chocolat chaud argentin (submarino)
Chocolat chaud argentin (submarino)