facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Chocolat chaud mexicain à la cannelle favorite_border

661kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 15 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 2 keyboard_arrow_down
Cannelle 1 bâtonnet(s)
Chocolat noir extra dégustation, à 70% cacao minimum 190 g
Lait demi-écrémé UHT 50 cl

Préparation

1 Faites chauffer le lait avec le bâton de cannelle et le chocolat noir en morceaux sans faire bouillir.
2 Quand le chocolat noir est bien fondu et la cannelle bien infusée, servez chaud dans des bols.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 661 kcal
Protéines 16,3 g
Lipides 43,4 g
graisses saturées 27,1 g
Glucides 45,5 g
sucres 38,2 g
Sel 0,1 g
Fibres 11,8 g
661 kcal
Glucides (46 g)
43%
Protéines (16 g)
15%
Lipides (43 g)
41%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
chevron_right