facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Chocolat chaud argentin (submarino)
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
253
Kcal
Temps
7
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 2 min - Cuisson : 5 min - Repos : 0 min
1 Faites chauffer le lait dans une casserole.
2 Versez le lait chaud dans une grande tasse ou un bol.
3 Servez le lait chaud avec la barre de chocolat et trempez-la dans la tasse pour que le chocolat se dissolve.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 253 Kcal
Protéines 11,2 g
Lipides 13,0 g
graisses saturées 9,5 g
Glucides 21,1 g
sucres 17,5 g
Sel 0,1 g
Fibres 3,8 g
253 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Chocolat chaud
Chocolat chaud
Chocolat chaud aux marshmallows
Chocolat chaud aux marshmallows
Chocolat chaud aux marshmallows et chantilly
Chocolat chaud aux marshmallows et chantilly
Budí de Pan (pudding argentin)
Budí de Pan (pudding argentin)
Compote chaude d'hiver
Compote chaude d'hiver
Fruits chauds de Noël
Fruits chauds de Noël
Chocolat viennois
Chocolat viennois
Sucettes glacées banane/chocolat
Sucettes glacées banane/chocolat