facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Chocolat chaud
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
305
Kcal
Temps
15
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 5 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Dans une casserole adaptée aux quantités, faites doucement fondre le chocolat, avec le lait, la crème et le sucre. Au début, remuez avec une cuillère en bois. Écrasez légèrement le chocolat quand il commence à fondre.
2 Puis, quand il est fondu mais qu'il s'est amalgamé par endroit, prenez un fouet et fouettez jusqu'à ce que le chocolat ait complètement disparu dans le mélange de lait et de crème. Servez aussitôt dans de grandes tasses.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 305 Kcal
Protéines 4,9 g
Lipides 23,9 g
graisses saturées 17,2 g
Glucides 15,4 g
sucres 10,8 g
Sel 0,0 g
Fibres 4,7 g
305 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Chocolat chaud aux marshmallows
Chocolat chaud aux marshmallows
Chocolat chaud argentin (submarino)
Chocolat chaud argentin (submarino)
Chocolat chaud aux marshmallows et chantilly
Chocolat chaud aux marshmallows et chantilly
Compote chaude d'hiver
Compote chaude d'hiver
Fruits chauds de Noël
Fruits chauds de Noël
Chocolat viennois
Chocolat viennois
Sucettes glacées banane/chocolat
Sucettes glacées banane/chocolat
Religieuses au chocolat
Religieuses au chocolat