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Chirigol (ragout de légumes) favorite_border

Plat - 
92kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 30 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Poivron vert 250 g
Oignon 250 g
Aubergine 250 g
Tomate 250 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)

Préparation

1 Lavez et découpez les légumes et, une fois assaisonnés, faites-les revenir de façon progressive à la poêle.
2 Commencez par faire revenir les poivrons, après cinq minutes, versez l'aubergine égouttée et découpée en lamelles, quelques minutes plus tard, ajoutez l'oignon et, enfin, la tomate. Les légumes ne doivent pas être trop cuits, afin qu'ils gardent leur texture.
3 On peut y ajouter quelques pommes de terre coupées finement, en faisant cuire le tout quelques minutes encore dans un poêlon recouvert d'un couvercle.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 92 kcal
Protéines 2,3 g
Lipides 3,8 g
graisses saturées 0,6 g
Glucides 9,2 g
sucres 7,5 g
Sel 0,0 g
Fibres 5,1 g
92 kcal
Glucides (9 g)
60%
Protéines (2 g)
15%
Lipides (4 g)
25%
À propos de WeCook

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