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Chirigol (ragout de légumes)
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Personne
Kcal
Temps
30
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
250 gramme Oignon
250 gramme Poivron vert
250 gramme Tomate
Préparation : 20 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Lavez et découpez les légumes et, une fois assaisonnés, faites-les revenir de façon progressive à la poêle.
2 Commencez par faire revenir les poivrons, après cinq minutes, versez l'aubergine égouttée et découpée en lamelles, quelques minutes plus tard, ajoutez l'oignon et, enfin, la tomate. Les légumes ne doivent pas être trop cuits, afin qu'ils gardent leur texture.
3 On peut y ajouter quelques pommes de terre coupées finement, en faisant cuire le tout quelques minutes encore dans un poêlon recouvert d'un couvercle.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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