facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Chips de pomme
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
114
Kcal
Temps
30
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 10 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez votre four à 120°C.
2 Lavez et essuyez les pommes. Coupez-les en tranches ultra fines, en utilisant un couteau bien aiguisé.
3 Recouvrez la plaque de cuisson avec une feuille de papier sulfurisé. Tapissez-la de tranches de pommes, en les rangeant côte à côte. Recouvrez-les d'une autre feuille de papier sulfurisé et posez une deuxième plaque de cuisson par dessus.
4 Enfournez les pommes et laissez cuire 20 minutes, en surveillant la cuisson.
5 Retirez-les du four, laissez-les refroidir sur une grille à température ambiante.
6 Saupoudrez de sucre, avant de déguster.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 114 Kcal
Protéines 0,6 g
Lipides 0,3 g
graisses saturées 0,1 g
Glucides 24,8 g
sucres 24,8 g
Sel 0 g
Fibres 3,7 g
114 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Chips à la banane
Chips à la banane
Pomme
Pomme
Compote de mangues - pommes vanillée
Compote de mangues - pommes vanillée
Crêpes aux lamelles de pommes
Crêpes aux lamelles de pommes
Pommes au beurre de cacahuète
Pommes au beurre de cacahuète
Douceur de pommes
Douceur de pommes
Compote de pommes aux speculoos
Compote de pommes aux speculoos
Crêpes myrtilles compote de pomme
Crêpes myrtilles compote de pomme