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Chips de légumes anciens favorite_border

Entrée - 
56Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 15 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Betterave 100 g
Carotte 100 g
Panais 100 g
Rutabaga 100 g
Topinambour 100 g

Préparation

1 Épluchez et lavez les légumes.
2 Taillez finement à l'aide d'une mandoline et réservez les tranches dans de l'eau fraîche. Attention à ne pas mélanger les légumes car ils ont une cuisson différente.
3 Égouttez-les bien et plongez-les dans une friture à 180° pendant 2 à 3 minutes.
4 Salez aussitôt et dégustez-les tièdes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 56 Kcal
Protéines 1,7 g
Lipides 0,4 g
graisses saturées 0,0 g
Glucides 13,4 g
sucres 6,3 g
Sel 0,0 g
Fibres 3,2 g
56 Kcal
Glucides (13 g)
86%
Protéines (2 g)
11%
Lipides (0 g)
3%
À propos de WeCook

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