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Chips de légumes anciens
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Personne
Kcal
Temps
15
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
100 gramme Betterave crue
100 gramme Carotte crue
100 gramme Panais
100 gramme Rutabaga
Préparation : 5 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Épluchez et lavez les légumes.
2 Taillez finement à l'aide d'une mandoline et réservez les tranches dans de l'eau fraîche. Attention à ne pas mélanger les légumes car ils ont une cuisson différente.
3 Égouttez-les bien et plongez-les dans une friture à 180° pendant 2 à 3 minutes.
4 Salez aussitôt et dégustez-les tièdes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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