facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Chips de betterave au four favorite_border

Entrée - 
2Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 70 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 6 keyboard_arrow_down
Betterave 2
Ciboulette 1 CS
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Sel marin gris non iodé non fluoré 1 pi

Préparation

1 Préchauffez votre four à 100°C.
2 Rincez, épluchez les betteraves.
3 Taillez-les en très fines rondelles avec une mandoline.
4 Répartissez les tranches sur une plaque recouverte de papier de cuisson.
5 Mélangez dans un bol 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 pincée de sel et un peu de ciboulette.
6 Badigeonnez les tranches à l'aide d'un pinceau.
7 Enfourner et laisser cuire une heure à 100 °C (surveillez de très près la cuisson).
8 Laissez-les refroidir sur une grille à température ambiante.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 2 Kcal
Protéines 0,4 g
Lipides 0,0 g
graisses saturées 0,0 g
Glucides 2,1 g
sucres 0,1 g
Sel 0,1 g
Fibres 0,6 g
2 Kcal
Glucides (2 g)
83%
Protéines (0 g)
16%
Lipides (0 g)
1%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Aigo Boulido léger
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Fenouil à la crème citronnée
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Salade de betteraves maison
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Salade de roquette au jambon cru et au parmesan
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Salade de fenouil
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right