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Chipa Guazu (gratin au maïs et au fromage) favorite_border

Plat - 
kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 65 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Préparation

1 Préchauffez le four à 200°C.
2 Émincez les oignons.
3 Battez les oeufs en omelette.
4 Dans un saladier, réunissez les oignons hachés, l'huile d'olive, le gros sel, le maïs, le gruyère râpé, les œufs battus et enfin le lait. Poivrez au moulin. Mélangez bien afin d'obtenir une préparation homogène.
5 Versez la préparation dans un plat préalablement huilé et enfournez pour 45 minutes.
6 Suggestions : Les Chipa-guazù accompagnent à merveille les viandes rouges et peuvent également se déguster seuls avec une salade verte.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 854 kcal
Protéines 50,2 g
Lipides 55,4 g
graisses saturées 28,5 g
Glucides 35,9 g
sucres 15,8 g
Sel 0,7 g
Fibres 6,1 g
854 kcal
Glucides (36 g)
25%
Protéines (50 g)
35%
Lipides (55 g)
39%
À propos de WeCook

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