facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Chipa Guazu (gratin au maïs et au fromage)
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
65
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 20 min - Cuisson : 45 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 200°C.
2 Émincez les oignons.
3 Battez les oeufs en omelette.
4 Dans un saladier, réunissez les oignons hachés, l'huile d'olive, le gros sel, le maïs, le gruyère râpé, les œufs battus et enfin le lait. Poivrez au moulin. Mélangez bien afin d'obtenir une préparation homogène.
5 Versez la préparation dans un plat préalablement huilé et enfournez pour 45 minutes.
6 Suggestions : Les Chipa-guazù accompagnent à merveille les viandes rouges et peuvent également se déguster seuls avec une salade verte.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border