facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Chinois
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
571
Kcal
Temps
40
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 20 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Faites fondre le beurre que vous verserez dans la cuve de la machine à pain ainsi que 10 cl de lait et la levure. Ajoutez ensuite les œufs préalablement battus et le sel puis 50 g de sucre et la farine.
2 Enclenchez le programme pain et si vous ne possédez pas de machine à pain, malaxez et pétrissez longuement la pâte que vous laisserez reposer à température ambiante durant 2 heures.
3 Déposez le lait et le sucre ainsi que le sucre vanillé et la Maïzena dans un récipient micro-ondable.
4 Délayez la préparation que vous ferez cuire au micro-ondes durant 2 minutes 30 avant de la brasser à nouveau et de la faire cuire durant 2 minutes 30 supplémentaires.
5 Étalez la pâte en un rectangle à l'aide d'un rouleau et badigeonnez-la de la crème précédemment réalisée.
6 Parsemez-la de copeaux de chocolat et enroulez-la sur elle-même afin d'obtenir un boudin que vous couperez en 7 tronçons que vous disposerez les uns à côté des autres de façon à ce qu'ils se touchent.
7 Enfournez la brioche durant 20 minutes et à sa sortie du four, saupoudrez-la de sucre.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 571 Kcal
Protéines 15,4 g
Lipides 22,4 g
graisses saturées 13,4 g
Glucides 78,5 g
sucres 24,4 g
Sel 0,1 g
Fibres 5,2 g
571 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border