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Dessert - 
590kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 40 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 100 g
Chocolat noir à pâtisser, à 40% de cacao minimum 100 g
Farine de blé T55 (pour pains) 400 g
Fécule de maïs 2 CS
Lait demi-écrémé UHT 35 cl
Levure de boulanger déshydraté ou fraîche 3 sachet(s)
Sucre glace 20 g
Sucre semoule 50 g
Sucre vanillé 1 sachet(s)
Œuf 2

Préparation

1 Faites fondre le beurre que vous verserez dans la cuve de la machine à pain ainsi que 10 cl de lait et la levure. Ajoutez ensuite les œufs préalablement battus et le sel puis 50 g de sucre et la farine.
2 Enclenchez le programme pain et si vous ne possédez pas de machine à pain, malaxez et pétrissez longuement la pâte que vous laisserez reposer à température ambiante durant 2 heures.
3 Déposez le lait et le sucre ainsi que le sucre vanillé et la Maïzena dans un récipient micro-ondable.
4 Délayez la préparation que vous ferez cuire au micro-ondes durant 2 minutes 30 avant de la brasser à nouveau et de la faire cuire durant 2 minutes 30 supplémentaires.
5 Étalez la pâte en un rectangle à l'aide d'un rouleau et badigeonnez-la de la crème précédemment réalisée.
6 Parsemez-la de copeaux de chocolat et enroulez-la sur elle-même afin d'obtenir un boudin que vous couperez en 7 tronçons que vous disposerez les uns à côté des autres de façon à ce qu'ils se touchent.
7 Enfournez la brioche durant 20 minutes et à sa sortie du four, saupoudrez-la de sucre.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 590 kcal
Protéines 14,0 g
Lipides 23,0 g
graisses saturées 14,0 g
Glucides 79,1 g
sucres 23,8 g
Sel 0,1 g
Fibres 5,5 g
590 kcal
Glucides (79 g)
68%
Protéines (14 g)
12%
Lipides (23 g)
20%
À propos de WeCook

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