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Chili de porc aux 3 haricots favorite_border

Plat - 
621kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 510 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 2 gousse(s)
Café noir non sucré 25 cl
Chair à saucisse pur porc 1 kg
Chili con carne 1 CS
Graines de cumin 1 CS
Haricot azuki 1 conserve(s)
Haricots blancs 1 conserve(s)
Huile d'olive vierge 30 ml
Oignon 1
Paprika 1 CS
Piment 1
Tomates entières pelées en conserve 1 boîte(s)

Préparation

1 Dans une grande poêle, faites dorer la viande dans l'huile en l'émiettant avec une cuillère en bois. Salez et poivrez.
2 Ajoutez l'oignon haché, l'ail émincé finement, le piment épépiné et haché et les épices. Laissez revenir 2 minutes.
3 Déglacez avec le café. Le café permet d’ajouter de la profondeur aux saveurs du chili. Portez à ébullition et transvasez le tout dans la mijoteuse.
4 Ajoutez les haricots, les tomates et mélangez bien.
5 Couvrez et laissez cuire à haute température pendant 4 heures ou à basse température pendant 8 heures. Si vous n'avez pas de mijoteuse, vous pouvez faire cuire le chili dans une cocotte.
6 En fin de cuisson, rectifiez l’assaisonnement. Servez avec de la crème fraîche et éventuellement du riz.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 621 kcal
Protéines 29,1 g
Lipides 43,1 g
graisses saturées 13,4 g
Glucides 23,7 g
sucres 4,2 g
Sel 1,5 g
Fibres 10,6 g
621 kcal
Glucides (24 g)
25%
Protéines (29 g)
30%
Lipides (43 g)
45%
À propos de WeCook

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