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Chili de haricots noirs favorite_border

Plat - 
kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 150 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Préparation

1 Mettez les haricots noirs à tremper la veille (ou utilisez des haricots en conserve pour gagner du temps).
2 Hachez l'ail, coupez en morceaux le poivron et les tomates.
3 Égouttez les haricots. Recouvrez-les d'eau, portez à ébullition puis baissez le feu et faites mijoter 1 heure environ. Sautez cette étape si vous utilisez des haricots en conserve.
4 Pendant ce temps, faites rissoler l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive, ajoutez le poivron, les tomates et les épices.
5 Laissez mijoter 30 minutes.
6 Ajoutez ensuite les haricots cuits et réchauffez doucement jusqu'au moment de servir.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 317 kcal
Protéines 17,5 g
Lipides 7,2 g
graisses saturées 0,7 g
Glucides 37,5 g
sucres 17,3 g
Sel 0,2 g
Fibres 19,3 g
317 kcal
Glucides (37 g)
60%
Protéines (18 g)
28%
Lipides (7 g)
12%
À propos de WeCook

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