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Chili de haricots noirs
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Personne
317
Kcal
Temps
150
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
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)
1 gousse Ail frais
1 cuillère à soupe Graines de cumin
100 gramme Haricots noirs
15 gramme Oignon
1 cuillère à café Paprika
1 cuillère à café Thym
Préparation : 30 min - Cuisson : 120 min - Repos : 0 min
1 Mettez les haricots noirs à tremper la veille (ou utilisez des haricots en conserve pour gagner du temps).
2 Hachez l'ail, coupez en morceaux le poivron et les tomates.
3 Égouttez les haricots. Recouvrez-les d'eau, portez à ébullition puis baissez le feu et faites mijoter 1 heure environ. Sautez cette étape si vous utilisez des haricots en conserve.
4 Pendant ce temps, faites rissoler l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive, ajoutez le poivron, les tomates et les épices.
5 Laissez mijoter 30 minutes.
6 Ajoutez ensuite les haricots cuits et réchauffez doucement jusqu'au moment de servir.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 317 Kcal
Protéines 17,5 g
Lipides 7,2 g
graisses saturées 0,7 g
Glucides 37,5 g
sucres 17,3 g
Sel 0,2 g
Fibres 19,3 g
317 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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