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Chili con carne facile favorite_border

Plat - 
453Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Chili con carne 1 cc
Concentré de tomate 6 CS
Haricot azuki 80 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Riz blanc 40 g
Steak haché 10% MG 1

Préparation

1 Faites cuire le riz dans une casserole remplie d'eau bouillante salée en suivant les indications du paquet.
2 Émiettez le steak haché à l'aide d'une fourchette et faites dorer la viande dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Lorsque la viande est cuite, ajoutez la sauce tomate, les haricots rouges et le chili.
3 Laissez mijoter quelques minutes en mélangeant. Plus longtemps vous laisserez cuire le chili et meilleur il sera.
4 Servez le chili avec le riz égoutté.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 453 Kcal
Protéines 37,5 g
Lipides 13,5 g
graisses saturées 4,9 g
Glucides 40,1 g
sucres 18,3 g
Sel 0,4 g
Fibres 10,8 g
453 Kcal
Glucides (40 g)
44%
Protéines (38 g)
41%
Lipides (13 g)
15%
À propos de WeCook

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