facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Chili con carne facile
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
453
Kcal
Temps
25
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 5 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Faites cuire le riz dans une casserole remplie d'eau bouillante salée en suivant les indications du paquet.
2 Émiettez le steak haché à l'aide d'une fourchette et faites dorer la viande dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Lorsque la viande est cuite, ajoutez la sauce tomate, les haricots rouges et le chili.
3 Laissez mijoter quelques minutes en mélangeant. Plus longtemps vous laisserez cuire le chili et meilleur il sera.
4 Servez le chili avec le riz égoutté.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 453 Kcal
Protéines 37,5 g
Lipides 13,5 g
graisses saturées 4,9 g
Glucides 40,1 g
sucres 18,3 g
Sel 0,4 g
Fibres 10,8 g
453 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Chili con soja
Chili con soja
Arroz con costra
Arroz con costra
Chili de Noël
Chili de Noël
Chorizo con cachelos
Chorizo con cachelos
Chili au poulet
Chili au poulet
Chili de haricots noirs
Chili de haricots noirs
Chili aux haricots et à la tomate
Chili aux haricots et à la tomate
Arroz con pollo (riz mexicain au poulet)
Arroz con pollo (riz mexicain au poulet)