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Chili au poulet favorite_border

Plat - 
271Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 50 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 2 gousse(s)
Cube de bouillon de volaille 1 cube(s)
Filet de poulet 240 g
Graines de cumin 0,5 cc
Gruyère 50 g
Haricots blancs 400 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Oignon 1
Origan 1 cc
Piment 1
Piment de Cayenne 1 cc

Préparation

1 Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile sur feu moyen.
2 Ajoutez les oignons, l'ail et faites revenir 10 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
3 Ajoutez le poulet, le bouillon de poulet, les piments verts, le cumin, l'origan et le piment. Portez le tout à ébullition.
4 Ramenez à feu doux et ajoutez les haricots blancs.
5 Faites mijoter pendant 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le contenu de la casserole soit bien chaud. Versez dans des bols individuels et saupoudrez de fromage râpé.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 271 Kcal
Protéines 29,2 g
Lipides 7,0 g
graisses saturées 3,2 g
Glucides 19,3 g
sucres 3,5 g
Sel 0,9 g
Fibres 8,0 g
271 Kcal
Glucides (19 g)
35%
Protéines (29 g)
53%
Lipides (7 g)
13%
À propos de WeCook

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