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Chicken pie favorite_border

Entrée - 
954kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 90 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 2 CS
Champignons de Paris 150 g
Citron jaune 2 CS
Crème fraîche épaisse 10 cl
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Lard gras 150 g
Oignon 1
Olives vertes entières ou dénoyautées en saumure 40 g
Pâte brisée pur beurre 1
Poulet entier avec peau 1
Œuf 3
Œuf 2
Whisky 50 ml

Préparation

1 Émincez les champignons et faites-les macérer dans le citron. Faites cuire vos trois oeufs afin de les rendre durs puis refroidissez-les dans de l'eau froide.
2 Dans une sauteuse avec du beurre et de l'huile, faites dorer les morceaux de poulet sur toutes les faces. Ajoutez l'oignon préalablement pelé et haché et les lardons. Faites rissoler et mouiller avec l'alcool, puis faites flamber. Laissez mijoter pour 15 minutes.
3 Préchauffez le four à 200°C.
4 Disposez les champignons, les oeufs découpés en tranches, les olives et les morceaux de poulet dans un moule à tarte à bords hauts.
5 Dans un bol, préparez un mélange avec la crème et un jaune d'oeuf, salez, poivrez et ajoutez au jus de cuisson hors du feu. Versez le jus dans le moule sur le mélange poulet-légumes.
6 Étalez la pâte brisée sur la préparation contenue dans le moule et rabattez sur les bords. Soudez avec un peu d'eau. Étalez du jaune d'oeuf avec un pinceau pour dorer.
7 Enfournez à 200°C pour 40 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 954 kcal
Protéines 67,9 g
Lipides 61,6 g
graisses saturées 21,4 g
Glucides 25,5 g
sucres 1,8 g
Sel 0,8 g
Fibres 1,3 g
954 kcal
Glucides (25 g)
16%
Protéines (68 g)
44%
Lipides (62 g)
40%
À propos de WeCook

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