facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Chèvres chauds et leur salade d'automne favorite_border

Plat - 
739Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 25 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 1 keyboard_arrow_down
Céleri branche 100 g
Endive 0,5
Mâche 50 g
Fromage de chèvre au lait pasteurisé 60 g
Cerneaux de noix séchés 3
Pain baguette ou boule de campagne 2 tranche(s)
Thym 1 branche(s)
Miel 1 cc
Moutarde 1 cc
Huile de tournesol 1 CS
Huile de noix 1 cc
Vinaigre de cidre 1 cc
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi

Préparation

1 Préchauffez votre four à 220 °C. Lavez et épluchez le céleri. Lavez l'endive et la mâche, essorez. Coupez les endives et le céleri en rondelles. Coupez le fromage en tranches. Concassez les noix.
2 Déposez une tranche de chèvre sur chaque tranche de pain. Parsemez de thym.
3 Dans un saladier, mélangez le miel, la moutarde, les huiles, le vinaigre, du sel et du poivre. Ajoutez tous les ingrédients sauf les tartines. Mélangez, filmez, réservez au frais.
4 Enfournez les tartines 5 minutes. Servez chaud avec la salade.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 739 Kcal
Protéines 21,2 g
Lipides 42,6 g
graisses saturées 11,2 g
Glucides 64,2 g
sucres 17,0 g
Sel 1,5 g
Fibres 7,3 g
739 Kcal
Glucides (64 g)
50%
Protéines (21 g)
17%
Lipides (43 g)
33%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Andouillette grillée et sa purée de pomme de terre
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Brochette de porc grillée et ses pommes de terre rissolées
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Pavé de boeuf à la roquette
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Cuisses de poulet rôti et ses frites au four
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Carpaccio de boeuf et pousses d'épinards
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right