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Chèvres chauds Enfantinoi favorite_border

Entrée - 
310kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Crottin de chavignol 5
Herbes de Provence 15 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Mâche 300 g
Pain baguette ou boule de campagne 150 g
Tomates cerises 20

Préparation

1 Disposez sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé les tranches de pain de campagne (surtout pas d'aluminium car il risquerait de 'coller' aux tranches en fin de cuisson).
2 Préchauffez votre four à 250°C.
3 Parallèlement, divisez chaque crottin en deux, à la verticale. Veillez à avoir choisi des crottins très frais.
4 Disposez les demi-crottins bien au centre de chaque tranche de pain (afin que lors de la cuisson, le fromage n'aille pas fondre sur la plaque).
5 Coupez les tomates cerises en deux puis metttez-en quatre moitiés sur chaque tranche, ces moitiés entourant à chaque fois le crottin.
6 Pour finir, donnez un filet d'huile d'olive et une bonne pincée d'herbes à chaque tranche.
7 Enfournez la plaque à mi-hauteur du four et, de façon à homogéniser la cuisson de chaque crottin, inversez sa place à mi-cuisson (donc vers 8-9 mn) car les crottins chauffent mieux vers le fond du four.
8 Le temps de cuisson donné est approximatif, cela dépend de la puissance de chaque four, en tout cas, au final, vous obtiendrez des crottins légèrement grillés et surtout FONDANTS!
9 La petite touche qui équilibrera ce repas: déposez sur chaque assiette une bonne portion de mâche bien évidemment recouverte de deux crottins. Et puis n'oubliez pas la vinaigrette!
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 310 kcal
Protéines 16,3 g
Lipides 18,0 g
graisses saturées 10,2 g
Glucides 18,8 g
sucres 2,4 g
Sel 0,6 g
Fibres 4,0 g
310 kcal
Glucides (19 g)
35%
Protéines (16 g)
31%
Lipides (18 g)
34%
À propos de WeCook

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