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Chèvres chauds Enfantinoi
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Personne
Kcal
Temps
20
min
Pour
5
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 5 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Disposez sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé les tranches de pain de campagne (surtout pas d'aluminium car il risquerait de 'coller' aux tranches en fin de cuisson).
2 Préchauffez votre four à 250°C.
3 Parallèlement, divisez chaque crottin en deux, à la verticale. Veillez à avoir choisi des crottins très frais.
4 Disposez les demi-crottins bien au centre de chaque tranche de pain (afin que lors de la cuisson, le fromage n'aille pas fondre sur la plaque).
5 Coupez les tomates cerises en deux puis metttez-en quatre moitiés sur chaque tranche, ces moitiés entourant à chaque fois le crottin.
6 Pour finir, donnez un filet d'huile d'olive et une bonne pincée d'herbes à chaque tranche.
7 Enfournez la plaque à mi-hauteur du four et, de façon à homogéniser la cuisson de chaque crottin, inversez sa place à mi-cuisson (donc vers 8-9 mn) car les crottins chauffent mieux vers le fond du four.
8 Le temps de cuisson donné est approximatif, cela dépend de la puissance de chaque four, en tout cas, au final, vous obtiendrez des crottins légèrement grillés et surtout FONDANTS!
9 La petite touche qui équilibrera ce repas: déposez sur chaque assiette une bonne portion de mâche bien évidemment recouverte de deux crottins. Et puis n'oubliez pas la vinaigrette!
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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