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Chèvre sur lit de poireaux favorite_border

Entrée - 
77kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Fromage de chèvre au lait pasteurisé 2
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Poireau 4

Préparation

1 Faites cuire les blancs de poireaux dans de l'eau salée.
2 Égouttez-les et posez-les encore chauds sur les assiettes. Coupez le chèvre en tranches et posez-les sur le lit de poireaux.
3 Versez l'huile d'olive sur le chèvre puis salez et poivrez.
4 Servez de suite.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 77 kcal
Protéines 2,5 g
Lipides 3,5 g
graisses saturées 0,5 g
Glucides 7,4 g
sucres 4,7 g
Sel 0,0 g
Fibres 3,4 g
77 kcal
Glucides (7 g)
55%
Protéines (2 g)
19%
Lipides (3 g)
26%
À propos de WeCook

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