facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Chèvre frais à la confiture de figues
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
14
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 10 min - Cuisson : 4 min - Repos : 0 min
1 Dans un plat à gratin, versez la confiture de figues, répartissez les pigons de pin et faites-les blondir sous le gril pendant 4 à 5 minutes.
2 Sortez le plat et disposez immédiatement les palets de chèvre frais qui doivent tiédir sur la confiture. Passez-les éventuellment quelques secondes au micro-onde doux.
3 Pour soigner la présentation, vous pouvez aussi réaliser la recette dans des ramequins individuels.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border