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Chèvre en feuilleté favorite_border

Entrée - 
699kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 30 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Œuf 1
Sainte-Maure 50 g
Pâte feuilletée pur beurre 0,5
Basilic 4 F

Préparation

1 Préchauffez le four à 210 °C. Posez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque de cuisson. Séparez le blanc du jaune d'œuf. Vous utiliserez le blanc pour une autre recette. Découpez 2 petits pavés dans la bûche de chèvre. À l'aide d'une tasse, découpez dans la pâte deux fois plus de disques que de pavés de chèvre.
2 Posez chaque pavé de chèvre sur un disque de pâte feuilletée. Parsemez de basilic.
3 Recouvrez du deuxième disque de pâte. Pincez pour sceller. Au pinceau, dorez au jaune d'œuf. Enfournez 15 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 699 kcal
Protéines 19,5 g
Lipides 47,7 g
graisses saturées 29,3 g
Glucides 47,1 g
sucres 1,0 g
Sel 0,6 g
Fibres 1,2 g
699 kcal
Glucides (47 g)
41%
Protéines (19 g)
17%
Lipides (48 g)
42%
À propos de WeCook

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