facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Chèvre en cocotte au herbes fraîches
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
30
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 20 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Dans 4 petits ramequins, mettez un peu d'huile d'olive (pour recouvrir le fond), puis coupez les chèvres en gros dés, et ajoutez l'équivalent d'un demi-chèvre par ramequin. Parsemez ensuite généreusement de thym et recouvrez de crème.
2 Passez à four chaud (200°C ) pendant environ 10 minutes. Il faut sortir les ramequins lorsque le mélange commence à bouillir.
3 Ciselez les feuilles d'estragon et parsemez sur le dessus de la préparation à la sortie du four.
4 Servez chaud.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border