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Chèvre en cocotte au herbes fraîches favorite_border

Entrée - 
441kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 30 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Crème fraîche épaisse 30 cl
Crottin de chèvre 220 g
Estragon 1 cc
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Thym seché 1 branche(s)

Préparation

1 Dans 4 petits ramequins, mettez un peu d'huile d'olive (pour recouvrir le fond), puis coupez les chèvres en gros dés, et ajoutez l'équivalent d'un demi-chèvre par ramequin. Parsemez ensuite généreusement de thym et recouvrez de crème.
2 Passez à four chaud (200°C ) pendant environ 10 minutes. Il faut sortir les ramequins lorsque le mélange commence à bouillir.
3 Ciselez les feuilles d'estragon et parsemez sur le dessus de la préparation à la sortie du four.
4 Servez chaud.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 440 kcal
Protéines 14,3 g
Lipides 41,4 g
graisses saturées 27,5 g
Glucides 2,0 g
sucres 1,7 g
Sel 0,3 g
Fibres 0,5 g
440 kcal
Glucides (2 g)
4%
Protéines (14 g)
25%
Lipides (41 g)
72%
À propos de WeCook

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