facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Chèvre en brick sur lit de pain d'épices favorite_border

Entrée - 
257Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 25 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 4 keyboard_arrow_down
Feuille de brick 4
Fromage de chèvre au lait pasteurisé 160 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Pain d'épices 4 tranche(s)
Thym seché 1 branche(s)
Œuf 1

Préparation

1 Préchauffez votre four à 180°C.
2 Coupez 4 tranches de pain d'épices d'environ 1 cm d'épaisseur.
3 Disposez-les sur le bord des feuilles de brick et posez les chèvres dessus.
4 Arrosez d'huile d'olive, saupoudrez de thym, de sel et de poivre.
5 Enroulez le tout dans les feuilles de brick en rabattant les côtés après le premier tour.
6 Déposez dans un plat préalablement huilé.
7 Enfournez pendant 15 minutes environ.
8 Vous pouvez badigeonner le dessus de la brick au jaune d'oeuf avant d'enfourner mais ce n'est pas obligatoire!
9 Servez avec un mesclun et une vinaigrette miel/vinaigre balsamique : 1 cuillère à café de moutarde, 1 cuillère à café de miel, 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, du sel et du poivre.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 257 Kcal
Protéines 9,3 g
Lipides 10,5 g
graisses saturées 5,9 g
Glucides 30,6 g
sucres 11,2 g
Sel 0,5 g
Fibres 1,8 g
257 Kcal
Glucides (31 g)
61%
Protéines (9 g)
19%
Lipides (10 g)
21%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Chèvres marinés à l'huile d'olive
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Chou blanc, pommes et raisins secs
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Salade de betteraves maison
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Wrap chèvre et saumon
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Avocat aux tomates
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right