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Chèvre chaud sur son coussin de pomme façon Papyrus favorite_border

Entrée - 
56kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 13 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Fromage de chèvre au lait pasteurisé 1
Laitue 1
Pomme 1
Sauce vinaigrette à l'huile d'olive 1 CS

Préparation

1 Sans épluchez la pomme, ôtez son trognon avec un vide-pomme et coupez 4 rondelles de 0,5 cm d'épaisseur.
2 Prenez la bûche de chèvre, coupez 4 rondelles de 1 cm d'épaisseur puis déposez-les sur les rondelles de pomme.
3 Placez ces rondelles pomme/chèvre sur une plaque ou un plat de cuisson et mettez-les sous le grill du four quelques minutes, le temps que le fromage dore légèrement.
4 Pendant ce temps, prenez 4 assiettes, déposez-y quelques feuilles de salade avec un filet de vinaigrette.
5 Lorsque le fromage est prêt, déposez les rondelles pommes/chèvre sur la salade et servez sans attendre.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 56 kcal
Protéines 1,1 g
Lipides 3,0 g
graisses saturées 0,1 g
Glucides 5,3 g
sucres 4,0 g
Sel 0,0 g
Fibres 1,4 g
56 kcal
Glucides (5 g)
56%
Protéines (1 g)
12%
Lipides (3 g)
32%
À propos de WeCook

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