facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Chèvre chaud sur son coussin de pomme façon Papyrus
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
13
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 10 min - Cuisson : 3 min - Repos : 0 min
1 Sans épluchez la pomme, ôtez son trognon avec un vide-pomme et coupez 4 rondelles de 0,5 cm d'épaisseur.
2 Prenez la bûche de chèvre, coupez 4 rondelles de 1 cm d'épaisseur puis déposez-les sur les rondelles de pomme.
3 Placez ces rondelles pomme/chèvre sur une plaque ou un plat de cuisson et mettez-les sous le grill du four quelques minutes, le temps que le fromage dore légèrement.
4 Pendant ce temps, prenez 4 assiettes, déposez-y quelques feuilles de salade avec un filet de vinaigrette.
5 Lorsque le fromage est prêt, déposez les rondelles pommes/chèvre sur la salade et servez sans attendre.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border