facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Chèvre chaud sur lit tiède de poivron
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
15
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
1 cuillère à café Herbes de provence en poudre
1 cuillère à café Miel
1 tranche Pain de mie
2 cuillère à café Vinaigre de vin blanc
Préparation : 10 min - Cuisson : 5 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 200°C.
2 Coupez le poivron en petits dés et faites-le revenir avec l'huile d'olive. Laissez cuire à feu doux en mélangeant régulièrement puis, lorsque le poivron est bien tendre, ajoutez le vinaigre de vin blanc. Salez et poivrez au moulin.
3 Disposez la tranche de pain de mie dans un plat allant au four et recouvrez de tranches de fromage de chèvre et des dés de poivron.
4 Arrosez d'un filet de miel et saupoudrez d'herbes de Provence.
5 Enfournez pour 5 minutes environ. Dégustez aussitôt.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border