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Chèvre chaud sur lit tiède de poivron favorite_border

Entrée - 
376kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 15 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Fromage de chèvre au lait pasteurisé 50 g
Herbes de Provence 1 cc
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Miel 1 cc
Pain de mie courant 1 tranche(s)
Poivron vert 1
Vinaigre de vin blanc 2 cc

Préparation

1 Préchauffez le four à 200°C.
2 Coupez le poivron en petits dés et faites-le revenir avec l'huile d'olive. Laissez cuire à feu doux en mélangeant régulièrement puis, lorsque le poivron est bien tendre, ajoutez le vinaigre de vin blanc. Salez et poivrez au moulin.
3 Disposez la tranche de pain de mie dans un plat allant au four et recouvrez de tranches de fromage de chèvre et des dés de poivron.
4 Arrosez d'un filet de miel et saupoudrez d'herbes de Provence.
5 Enfournez pour 5 minutes environ. Dégustez aussitôt.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 376 kcal
Protéines 11,3 g
Lipides 23,5 g
graisses saturées 8,6 g
Glucides 26,6 g
sucres 18,2 g
Sel 0,3 g
Fibres 5,8 g
376 kcal
Glucides (27 g)
43%
Protéines (11 g)
18%
Lipides (23 g)
38%
À propos de WeCook

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