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Chèvre chaud aux trois saveurs favorite_border

Entrée - 
463kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 30 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Fromage de chèvre au lait pasteurisé 120 g
Herbes de Provence 15 g
Jambon cru 4 tranche(s)
Laitue 150 g
Pain baguette courante 1
Paprika 50 g
Parmesan 80 g
Persil 15 g
Tomate 2

Préparation

1 Commencez par découper 12 rondelles de baguette (3 par personne) que vous ferez légèrement griller (à peine dorer) au grille-pain de chaque côté.
2 Découpez 12 rondelles de fromage de chèvre. Disposez-les sur les tranches de pain.
3 Saupoudrez les toasts de chèvre de paprika, de poivre et d'herbes de Provence. Réservez.
4 Répartissez un peu de salade dans chaque assiette (la quantité varie selon vos envies).
5 Placez une demi-tomate par personne que vous aurez coupé en rondelles.
6 Découpez en petit morceaux les 4 tranches de jambon cru.
7 Répartissez-les dans chaque assiette.
8 Parsemez de copeaux de parmesan et de persil ciselé.
9 Faites dorer 3 minutes au four les toasts de chèvre.
10 Servez-en trois par personne.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 463 kcal
Protéines 27,0 g
Lipides 19,6 g
graisses saturées 9,8 g
Glucides 40,1 g
sucres 6,3 g
Sel 1,3 g
Fibres 9,1 g
463 kcal
Glucides (40 g)
46%
Protéines (27 g)
31%
Lipides (20 g)
23%
À propos de WeCook

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