facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Chèvre chaud aux trois saveurs
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
30
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 20 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Commencez par découper 12 rondelles de baguette (3 par personne) que vous ferez légèrement griller (à peine dorer) au grille-pain de chaque côté.
2 Découpez 12 rondelles de fromage de chèvre. Disposez-les sur les tranches de pain.
3 Saupoudrez les toasts de chèvre de paprika, de poivre et d'herbes de Provence. Réservez.
4 Répartissez un peu de salade dans chaque assiette (la quantité varie selon vos envies).
5 Placez une demi-tomate par personne que vous aurez coupé en rondelles.
6 Découpez en petit morceaux les 4 tranches de jambon cru.
7 Répartissez-les dans chaque assiette.
8 Parsemez de copeaux de parmesan et de persil ciselé.
9 Faites dorer 3 minutes au four les toasts de chèvre.
10 Servez-en trois par personne.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border