facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Chèvre chaud aux pommes et lard
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
25
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
1 cuillère à café Cannelle
1 cuillère à café Curry en poudre
1 cuillère à café Miel
2 tranche Pain de mie
Préparation : 15 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Retirez les croûtes des tranches de pain, puis coupez ces tranches en 4, de manière diagonale.
2 Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle, et faites revenir les morceaux de pain des deux côtés. Salez et poivrez.
3 Placez les morceaux de pain dans un plat allant au four.
4 Coupez en deux les tranches de lard.
5 Dans la poêle encore chaude, faites-les revenir jusqu'à les rendre croustillantes, puis réservez-les sur du papier absorbant.
6 Lavez la pomme, retirez-en le milieu, puis coupez-la en 8 tranches.
7 Faites cuire ces tranches dans la graisse du lard, en les saupoudrant de cannelle.
8 Étalez les tranches de pommes sur le pain, ensuite le lard, en terminant par le chêvre. Saupoudrez de curry.
9 Ajoutez le miel, et enfournez 10 minutes à 180°C.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border