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Chèvre chaud aux pommes et lard favorite_border

Entrée - 
91kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Cannelle 1 cc
Curry 1 cc
Fromage de chèvre au lait pasteurisé 1
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Lardon fumé 8 tranche(s)
Miel 1 cc
Pain de mie courant 2 tranche(s)
Pomme 1

Préparation

1 Retirez les croûtes des tranches de pain, puis coupez ces tranches en 4, de manière diagonale.
2 Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle, et faites revenir les morceaux de pain des deux côtés. Salez et poivrez.
3 Placez les morceaux de pain dans un plat allant au four.
4 Coupez en deux les tranches de lard.
5 Dans la poêle encore chaude, faites-les revenir jusqu'à les rendre croustillantes, puis réservez-les sur du papier absorbant.
6 Lavez la pomme, retirez-en le milieu, puis coupez-la en 8 tranches.
7 Faites cuire ces tranches dans la graisse du lard, en les saupoudrant de cannelle.
8 Étalez les tranches de pommes sur le pain, ensuite le lard, en terminant par le chêvre. Saupoudrez de curry.
9 Ajoutez le miel, et enfournez 10 minutes à 180°C.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 91 kcal
Protéines 1,3 g
Lipides 4,1 g
graisses saturées 0,7 g
Glucides 11,2 g
sucres 6,7 g
Sel 0,1 g
Fibres 1,8 g
91 kcal
Glucides (11 g)
68%
Protéines (1 g)
8%
Lipides (4 g)
25%
À propos de WeCook

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