facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Chèvre aux poires
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
30
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 200°C.
2 Découpez des carrés de papier sulfurisé de 20 cm de côté par personne.
3 Pelez et coupez en lamelles les poires. Versez un filet de jus du citron dessus afin qu'elles ne noircissent pas.
4 Coupez des tranches d'un demi centimètre dans la bûche de fromage de chèvre.
5 Disposez la poire et le fromage dans le carré de papier sulfurisé. Vous pouvez agrémenter de quelques baies roses ou de poivre. Refermez en papillote avec de la ficelle alimentaire.
6 Faites cuire au four durant 15 minutes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border