facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Chèvre aux poires favorite_border

Entrée - 
70kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 30 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 6 keyboard_arrow_down
Citron jaune 1
Fromage de chèvre au lait pasteurisé 2
Poire fraîche pulpe et peau 6

Préparation

1 Préchauffez le four à 200°C.
2 Découpez des carrés de papier sulfurisé de 20 cm de côté par personne.
3 Pelez et coupez en lamelles les poires. Versez un filet de jus du citron dessus afin qu'elles ne noircissent pas.
4 Coupez des tranches d'un demi centimètre dans la bûche de fromage de chèvre.
5 Disposez la poire et le fromage dans le carré de papier sulfurisé. Vous pouvez agrémenter de quelques baies roses ou de poivre. Refermez en papillote avec de la ficelle alimentaire.
6 Faites cuire au four durant 15 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 70 kcal
Protéines 0,8 g
Lipides 0,5 g
graisses saturées 0,2 g
Glucides 13,7 g
sucres 11,4 g
Sel 0 g
Fibres 3,7 g
70 kcal
Glucides (14 g)
91%
Protéines (1 g)
5%
Lipides (1 g)
4%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Bacon grillé et ses champignons de Paris
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Aigo Boulido léger
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Salade de betterave et dés de fromage
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Toasts de rillettes de saumon sur lit de salade
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Verrine carottes-pommes, vinaigrette au miel et au curry
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right