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Chèvre au barbecue (chivito) favorite_border

Plat - 
256Kcal
timer
En cuisine : 25 min
A table dans : 190 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Piment 1 cc
Huile d'olive vierge 2 CS
Citron jaune 0,5
Chevreuil 1 kg
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 4 pi
Paprika 1 cc
Graines de cumin 1 cc
Vinaigre de vin blanc 30 ml
Origan 2 cc
Ail 4 gousse(s)

Préparation

1 Pilez l'ail avec une bonne quantité de sel.
2 Ajoutez le jus de citron, le vinaigre, l'huile d'olive, les épices et les herbes.
3 Enrobez la viande de chèvre coupée en cubes avec ce mélange. Couvrez de film plastique et laissez mariner minimum 2 heures, ou toute une nuit si vous pouvez.
4 Retirez du réfrigérateur 1 heure avant la cuisson. Allumez le barbecue.
5 Faites cuire la viande au dessus des braises pendant 45 minutes environ, en la badigeonnant de temps en temps de marinade.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 256 Kcal
Protéines 37,0 g
Lipides 10,3 g
graisses saturées 2,3 g
Glucides 2,3 g
sucres 0,6 g
Sel 0,4 g
Fibres 1,2 g
256 Kcal
Glucides (2 g)
5%
Protéines (37 g)
75%
Lipides (10 g)
21%
À propos de WeCook

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