Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Cheesecake noir et blanc au Nutella
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
500
Kcal
Temps
30
min
Pour
8
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 30 min - Cuisson : 0 min - Repos : 0 min
1 Écraser les biscuits avec le beurre pour faire une pâte à tarte. L'étaler au fond d'un cercle à pâtisserie avec fond amovible et mettre au frais 1 demi heure.
2 Mixer le fromage blanc avec le sucre. Battre la moitié de la crème avec le Nutella. Monter le reste en chantilly.
3 Mélanger la moitié de la chantilly avec le mélange fromage/sucre et l'autre moitié avec le mélange au Nutella.
4 Napper le fond de tarte avec le mélange fromage/sucre et placer au frais.
5 Lorsqu'il a suffisamment durci ajouter le mélange au Nutella dessus. Laisser prendre au frais au moins 24h.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 500 Kcal
Protéines 7,5 g
Lipides 36,1 g
graisses saturées 21,2 g
Glucides 35,4 g
sucres 27,8 g
Sel 0,1 g
Fibres 1,6 g
500 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Doigts de sorcières d'Halloween
Brownies au chocolat et aux amandes sans gluten
Montmorillon
Crostata à la confiture d'abricots
Besan ki chakki
Cupcakes d'Halloween
Rochers coco tigrés au chocolat au lait
Gâteau aux carottes, raisins et noisettes