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Cheesecake coulis de chocolat et fruits rouges
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Personne
586
Kcal
Temps
1515
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 45 min - Cuisson : 30 min - Repos : 1440 min
1 Mélangez le beurre fondu aux biscuits émiettés (ou mixés) puis étalez la “pâte” obtenue dans le fond du moule (utilisez un moule à fond amovible, c'est plus facile pour le démoulage). Réservez.
2 Préchauffez votre four à 160°C.
3 Mélangez le lait de coco avec le fromage blanc et le sirop d'agave à l'aide d'un fouet manuel ou électrique.
4 Ajoutez les œufs légèrement battus. Remuez doucement jusqu’à obtenir une crème.
5 Versez cette crème dans le moule contenant la base et faites cuire 40 minutes environ. La crème doit être prise sur les bords mais doit être encore tremblotante au centre.
6 Laissez refroidir le cheecake dans le four éteint pendant 15 à 30 minutes (ce qui permet d'éviter les fendillements du dessus) puis placez-le au réfrigérateur plusieurs heures (de 24 à 48 heures). Avec le temps, le cheesecake se bonifie.
7 Faites fondre le chocolat avec la crème liquide. Mélangez jusqu'à obtenir une sauce homogène et bien liquide.
8 Au moment de servir, versez une cuillère à soupe coulis sur chaque part de cheesecake et déposez 4-5 groseilles.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 586 Kcal
Protéines 11,6 g
Lipides 42,4 g
graisses saturées 26,9 g
Glucides 37,5 g
sucres 20,7 g
Sel 0,4 g
Fibres 3,3 g
586 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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