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Cheesecake coulis de chocolat et fruits rouges favorite_border

Dessert - 
580Kcal
timer
En cuisine : 45 min
A table dans : 1515 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 50 g
Biscuit sec type petit beurre 150 g
Chocolat noir à pâtisser, à 40% de cacao minimum 100 g
Crème fraîche liquide 15 cl
Groseille 40
Lait de coco 20 cl
Sirop d'agave 2 CS
Spécialité fromagère salée type Carré Frais 300 g
Œuf 3

Préparation

1 Mélangez le beurre fondu aux biscuits émiettés (ou mixés) puis étalez la “pâte” obtenue dans le fond du moule (utilisez un moule à fond amovible, c'est plus facile pour le démoulage). Réservez.
2 Préchauffez votre four à 160°C.
3 Mélangez le lait de coco avec le fromage blanc et le sirop d'agave à l'aide d'un fouet manuel ou électrique.
4 Ajoutez les œufs légèrement battus. Remuez doucement jusqu’à obtenir une crème.
5 Versez cette crème dans le moule contenant la base et faites cuire 40 minutes environ. La crème doit être prise sur les bords mais doit être encore tremblotante au centre.
6 Laissez refroidir le cheecake dans le four éteint pendant 15 à 30 minutes (ce qui permet d'éviter les fendillements du dessus) puis placez-le au réfrigérateur plusieurs heures (de 24 à 48 heures). Avec le temps, le cheesecake se bonifie.
7 Faites fondre le chocolat avec la crème liquide. Mélangez jusqu'à obtenir une sauce homogène et bien liquide.
8 Au moment de servir, versez une cuillère à soupe coulis sur chaque part de cheesecake et déposez 4-5 groseilles.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 580 Kcal
Protéines 11,5 g
Lipides 41,8 g
graisses saturées 26,4 g
Glucides 37,4 g
sucres 20,7 g
Sel 0,4 g
Fibres 3,3 g
580 Kcal
Glucides (37 g)
41%
Protéines (12 g)
13%
Lipides (42 g)
46%
À propos de WeCook

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