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Cheesecake classique favorite_border

Dessert - 
1 035Kcal
timer
En cuisine : 60 min
A table dans : 890 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Biscuit sec type petit beurre 4
Beurre doux 20 g
Fromage à pâte molle double crème 100 g
Œuf 1
Sucre roux 1 CS
Extrait de vanille liquide 2 ml
Crème fraîche épaisse 70 g
Yaourt à la grecque nature 30 g
Confiture de fraises 25 g
Eau du robinet 2 CS

Préparation

1 Préchauffez votre four à 190 °C. Sortez le beurre du réfrigérateur.
2 Concassez les biscuits au rouleau à pâtisserie. Ajoutez le beurre ramolli. Amalgamez. Répartissez cette pote dans le moule à l'aide d'une cuillère. Enfournez 5 minutes.
3 Préparez le premier niveau : Dans un saladier, versez le fromage à la crème, les œufs, la moitié du sucre roux et la moitié de l'extrait de vanille. Fouettez énergiquement. Versez la pâte sur la base en biscuit. Lissez le tout.
4 Enfournez pendant 20 minutes, même si la pâte ne parait pas prise. Laissez reposer 10 minutes après la sortie du four.
5 Préparez le deuxième niveau : Dans un bol, mélangez la crème fraîche, le yaourt à la grecque, le reste de sucre roux et le reste de vanille. Versez sur le premier niveau. Enfournez 12 à 14 minutes.
6 Laissez refroidir avant de réserver au frais 12 heures minimum.
7 Une heure avant de servir, démoulez le gâteau avec précaution. Si les bords sont encore liquides, laisser reposer davantage au frais.
8 Préparez le glaçage : Versez dans une casserole la confiture. À feu doux, faites fondre avec l'eau. À l'aide d'une spatule, étalez rapidement le glaçage sur le gâteau.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 1 035 Kcal
Protéines 22,6 g
Lipides 79,6 g
graisses saturées 50,7 g
Glucides 56,3 g
sucres 38,9 g
Sel 0,7 g
Fibres 1,0 g
1035 Kcal
Glucides (56 g)
36%
Protéines (23 g)
14%
Lipides (80 g)
50%
À propos de WeCook

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