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Cheesecake aux spéculoos favorite_border

Dessert - 
Kcal
timer
En cuisine : 45 min
A table dans : 115 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Préparation

1 Préchauffez le four à 150°C (chaleur tournante).
2 Faites fondre le beurre. Réduisez les biscuits en poudre fine et mélangez-les au beurre fondu.
3 Déposez la préparation dans le moule à fond amovible et répartissez-la sur le fond en faisant remonter un peu sur les bords. Tassez bien à l'aide de vos mains ou avec le fond d'un verre. Enfournez pendant 10 minutes.
4 Mettez le fromage, les petits-suisses et le sucre dans un saladier et battez au fouet électrique. Incorporez les œufs en continuant de fouetter pour obtenir une préparation bien lisse.
5 Sortez le moule du four et versez la crème au fromage sur le fond des biscuits. Répartissez sur le dessus de petites noisettes de pâte de spéculoos. Enfournez pour 45 minutes.
6 Au bout de 5 minutes, la pâte de spéculoos va ramollir, sortez rapidement le moule et dessinez des marbrures avec une fourchette. Remettez au four.
7 À la fin du temps de cuisson, laissez reposer le gâteau pendant 15 minutes dans le four éteint.
8 Mettez la pâte de spéculoos pendant quelques secondes au micro-ondes, le temps qu'elle se liquéfie. Sortez le moule du four. Nappez le dessus du cheesecake de pâte de spéculoos.
9 Laissez refroidir puis, placez au réfrigérateur pendant au moins 12 heures. Démoulez et servez bien frais.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 422 Kcal
Protéines 12,8 g
Lipides 25,7 g
graisses saturées 13,0 g
Glucides 34,2 g
sucres 26,8 g
Sel 0,3 g
Fibres 1,3 g
422 Kcal
Glucides (34 g)
47%
Protéines (13 g)
18%
Lipides (26 g)
35%
À propos de WeCook

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