facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Cheesecake aux poires
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
213
Kcal
Temps
85
min
Pour
8
personnes
Préparation : 25 min - Cuisson : 60 min - Repos : 0 min
1 Préparez le gâteau la veille: préchauffez le four sur 180°C. Beurrez un moule à manqué.
2 Écrasez les biscuits à la cuillère avec 25 g de beurre ramolli, pour obtenir une pâte épaisse. Étalez-la sur le fond du moule et placez-le ensuite au réfrigérateur.
3 Mélangez au fouet les jaunes d'oeufs avec le fromage blanc. Incorporez la farine et le zeste finement râpé du citron.
4 Montez les blancs en neige avec une pincée de sel. En fin d'opération, ajoutez les deux sucres. Incorporez au mélange précédent.
5 Épluchez les poires et coupez-les en quartiers. Versez la pâte dans le moule.
6 Recouvrez des quartiers de poires et enfoncez-les dans la pâte.
7 Enfournez et faites cuire pendant une heure. Retirez du four. Laissez refroidir. Démoulez le gâteau sur un plat de service.
8 Servez votre cheesecake aux poires bien frais.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 213 Kcal
Protéines 7,3 g
Lipides 8,5 g
graisses saturées 5,0 g
Glucides 25,3 g
sucres 11,1 g
Sel 0,1 g
Fibres 2,5 g
213 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Cheesecake aux spéculoos
Cheesecake aux spéculoos
Cheesecake aux fruits rouges
Cheesecake aux fruits rouges
Cheesecake classique
Cheesecake classique
Mug cheesecake
Mug cheesecake
Cheesecake à la mangue
Cheesecake à la mangue
Cheesecake italien
Cheesecake italien
Käsekuchen (cheesecake allemand)
Käsekuchen (cheesecake allemand)
New York Cheesecake
New York Cheesecake