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Cheesecake aux fruits rouges favorite_border

Dessert - 
351kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 175 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 50 g
Biscuit sec type petit beurre 80 g
Confiture ou marmelade 0,5 pot(s)
Fruits rouges frais (framboises fraises groseilles cassis) 300 g
Ricotta 250 g
Semoule de blé dur 25 g
Spécialité fromagère salée type Carré Frais 230 g
Spéculoos 80 g
Œuf 2

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C. Chemisez un moule à bords hauts d'une feuille d'aluminium légèrement beurrée.
2 Écrasez les gâteaux secs sur une planche.
3 Ajoutez aux gâteaux écrasés le beurre fondu, mélangez du bout des doigts et mettez dans le moule. Aplatissez la pâte du bout des doigts, en remontant légèrement le long du moule.
4 Dans un saladier, mélangez la ricotta et le fromage frais jusqu'à obtenir une consistance homogène. Ajoutez le sucre et les œufs, mélangez, puis terminez par la semoule. Mettez le mélange dans le plat.
5 Mettez au four pour 35 minutes environ. Laissez refroidir le cheesecake dans le moule. Lorsqu'il est presque froid, faites fondre sur feu vif la gelée avec un peu d'eau et laissez bouillonner jusqu'à léger épaississement. Incorporez les fruits rouges et répartissez sur le cheesecake. Lissez à l'aide d'un pinceau.
6 Démoulez lorsque le gâteau a entièrement refroidi et placez-le au moins deux heures au réfrigérateur avant de déguster.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 351 kcal
Protéines 9,9 g
Lipides 19,5 g
graisses saturées 10,7 g
Glucides 31,9 g
sucres 18,7 g
Sel 0,3 g
Fibres 2,7 g
351 kcal
Glucides (32 g)
52%
Protéines (10 g)
16%
Lipides (19 g)
32%
À propos de WeCook

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