facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Cheesecake à la mangue
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
82
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 67 min - Repos : 0 min
1 Préparez la base du cheesecake. Mixez grossièrement les biscuits. Ajoutez le beurre fondu et mélangez.
2 Répartissez sur le fond du moule démontable ou dans un cercle à pâtisseries. Enfournez 7 minutes à 180°C.
3 Retirez. Laissez refroidir.
4 Battez le fromage avec 250 g de sucre et incorporez la crème fraîche.
5 Ajoutez les œufs, les jaunes d’œufs, la farine et la vanille. Mélangez-bien.
6 Versez la crème sur la pâte biscuitée. Enfournez 1 heure à 190°C.
7 Pendant ce temps faites cuire les mangues doucement dans une poêle. À la sortie du four déposez les morceaux de mangue sur le gâteau.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border