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Cheesecake à la mangue favorite_border

Dessert - 
1 197kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 82 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 70 g
Biscuit sec type petit beurre 250 g
Citron jaune 1 CS
Crème fraîche liquide 60 ml
Farine de blé T55 (pour pains) 40 g
Fromage à pâte molle double crème 850 g
Mangue 2
Sucre semoule 350 g
Œuf 2
Œuf 4

Préparation

1 Préparez la base du cheesecake. Mixez grossièrement les biscuits. Ajoutez le beurre fondu et mélangez.
2 Répartissez sur le fond du moule démontable ou dans un cercle à pâtisseries. Enfournez 7 minutes à 180°C.
3 Retirez. Laissez refroidir.
4 Battez le fromage avec 250 g de sucre et incorporez la crème fraîche.
5 Ajoutez les œufs, les jaunes d’œufs, la farine et la vanille. Mélangez-bien.
6 Versez la crème sur la pâte biscuitée. Enfournez 1 heure à 190°C.
7 Pendant ce temps faites cuire les mangues doucement dans une poêle. À la sortie du four déposez les morceaux de mangue sur le gâteau.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 1 197 kcal
Protéines 34,5 g
Lipides 67,8 g
graisses saturées 42,2 g
Glucides 111,1 g
sucres 81,3 g
Sel 1,1 g
Fibres 3,2 g
1197 kcal
Glucides (111 g)
52%
Protéines (34 g)
16%
Lipides (68 g)
32%
À propos de WeCook

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