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Cheeseburger sauce barbecue et pommes rissolées maison favorite_border

Plat - 
786Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 45 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Cheddar 8 tranche(s)
Échalote 1
Moutarde 1 cc
Oignon 1
Pain à burger 4
Pomme de terre 1 kg
Salade verte sans assaisonnement 4 F
Sauce soja ou tamari 2 CS
Sauce tomate sans viande 3 CS
Steak haché 10% MG 4
Sucre semoule 2 CS
Whisky 3 CS

Préparation

1 Pommes rissolées: Épluchez les pommes de terre et coupez-les en fins quartiers. Faites-les rissoler pendant une vingtaine de minutes dans une grande poêle agrémentée de matière grasse, à feu fort et en les retournant régulièrement. Assaisonnez à votre convenance.
2 Sauce barbecue : Coupez l'échalote en petits dés. Mélangez-la dans un bol avec le coulis de tomate, le Whisky, la sauce soja et le sucre en poudre. Faites cuire le tout 5 minutes au four à micro-ondes, puissance 750W.
3 Steaks : Coupez l'oignon en dés puis faites-le revenir dans un poêle avec un peu d'huile. Faites cuire les steaks à point (ou rosés selon le goût).
4 Pains : Sur la partie haute du pain étalez une pointe de couteau de moutarde. Sur la partie basse, étalez deux bonnes cuillères à café de sauce barbecue puis posez par-dessus un carré de fromage.
5 Placez un steak sur le fromage ainsi que quelques morceaux d'oignons. Ajoutez enfin le deuxième carré de fromage, une tranche de tomate et une feuille de salade puis déposez la partie haute du pain par dessus. Passez les hamburgers 30 secondes au four chaud (220°C) pour faire fondre le fromage.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 786 Kcal
Protéines 46,7 g
Lipides 29,0 g
graisses saturées 13,2 g
Glucides 74,9 g
sucres 12,0 g
Sel 1,2 g
Fibres 6,1 g
786 Kcal
Glucides (75 g)
50%
Protéines (47 g)
31%
Lipides (29 g)
19%
À propos de WeCook

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Brochette de porc grillée et ses pommes de terre rissolées
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