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Cheesecake sans cuisson à la crème de whisky favorite_border

Dessert - 
599Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 255 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 75 g
Crème fraîche épaisse 10 cl
Gélatine 5 F
Lait demi-écrémé UHT 60 ml
Liqueur 70 ml
Mascarpone 500 g
Poudre de cacao 2 CS
Spéculoos 220 g
Sucre semoule 150 g

Préparation

1 Brisez les biscuits en miettes, mélangez-les avec le beurre fondu et le cacao. Tassez le tout dans un moule à fond amovible. Réservez au réfrigérateur pendant la préparation du cheese-cake.
2 Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau.
3 Battez le mascarpone pour le rendre plus onctueux, ajoutez le sucre, puis la crème de whisky, le lait et la crème fraîche.
4 Lorsque la gélatine est ramollie, essorez-la puis déposez-la dans une petite casserole avec un tout petit peu d'eau et faites chauffer le tout.
5 Quand la gélatine est complètement dissoute, versez-la dans la préparation au whisky.
6 Mélangez et versez dans le moule sur les biscuits.
7 Réservez au réfrigérateur au minimum 4 heures.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 599 Kcal
Protéines 7,6 g
Lipides 42,4 g
graisses saturées 26,1 g
Glucides 43,7 g
sucres 28,3 g
Sel 0,1 g
Fibres 1,9 g
599 Kcal
Glucides (44 g)
47%
Protéines (8 g)
8%
Lipides (42 g)
45%
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