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Chaussons pomme camembert favorite_border

Entrée - 
544Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 30 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Camembert au lait cru 1
Pâte feuilletée avec matière grasse végétale 2
Pomme 2
Œuf 1

Préparation

1 Epluchez les pommes et coupez-les en tous petits morceaux (1/2 centimètre). Si vous souhaitez mettre du calvados, faites tremper les pommes 30 mn.
2 Coupez le camembert en lamelles puis en rectangles de 2 cm. Etalez 1 pâte feuilletée, répartissez dessus, en tas, les pommes et mettre le camembert sur les pommes. Superposez la deuxième pâte feuilletée sur le première. Coupez la pâte en quatre et formez les chaussons. Mettre du jaune d'oeuf sur le dessus de la pâte.
3 Mettre au four sur papier sulfurisé 20/25 mn à 200°C.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 544 Kcal
Protéines 13,7 g
Lipides 33,3 g
graisses saturées 16,7 g
Glucides 45,3 g
sucres 7,2 g
Sel 0,8 g
Fibres 2,8 g
544 Kcal
Glucides (45 g)
49%
Protéines (14 g)
15%
Lipides (33 g)
36%
À propos de WeCook

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