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Chaussons pomme, banane et thym favorite_border

Dessert - 
497kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 40 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Amandes effilées 10 g
Banane 2
Miel 2 CS
Pâte feuilletée avec matière grasse végétale 1
Pomme 3
Thym seché 4 g
Œuf 1

Préparation

1 Préchauffez votre four à 200°C.
2 Coupez les bananes en tranches et les pommes pelées en lamelles.
3 Dans une poêle, faites revenir dans du beurre les pommes puis les bananes, jusqu'à l'obtention d'une consistance molle mais pas encore en compote. À la fin de la cuisson, retirez du feu, rajoutez le miel et le thym finement haché.
4 Ajoutez la moitié des amandes.
5 Beurrez un peu la pâte feuilletée, déposez les amandes sur la moitié du disque, puis la préparation pommes-bananes. Repliez la pate sur elle-même pour former un chausson en soudant bien les bords.
6 On peut aussi faire 4 chaussons individuels.
7 Badigeonnez de jaune d'oeuf délayé dans un peu d'eau. Enfournez 25 minutes à 200°C. Servez tiède ou froid.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 497 kcal
Protéines 6,1 g
Lipides 21,1 g
graisses saturées 8,6 g
Glucides 66,4 g
sucres 34,1 g
Sel 0,4 g
Fibres 6,8 g
497 kcal
Glucides (66 g)
71%
Protéines (6 g)
7%
Lipides (21 g)
23%
À propos de WeCook

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