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Chaussons pomme, banane et thym
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Personne
497
Kcal
Temps
40
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 15 min - Cuisson : 25 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez votre four à 200°C.
2 Coupez les bananes en tranches et les pommes pelées en lamelles.
3 Dans une poêle, faites revenir dans du beurre les pommes puis les bananes, jusqu'à l'obtention d'une consistance molle mais pas encore en compote. À la fin de la cuisson, retirez du feu, rajoutez le miel et le thym finement haché.
4 Ajoutez la moitié des amandes.
5 Beurrez un peu la pâte feuilletée, déposez les amandes sur la moitié du disque, puis la préparation pommes-bananes. Repliez la pate sur elle-même pour former un chausson en soudant bien les bords.
6 On peut aussi faire 4 chaussons individuels.
7 Badigeonnez de jaune d'oeuf délayé dans un peu d'eau. Enfournez 25 minutes à 200°C. Servez tiède ou froid.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 497 Kcal
Protéines 6,1 g
Lipides 21,1 g
graisses saturées 8,6 g
Glucides 66,4 g
sucres 34,1 g
Sel 0,4 g
Fibres 6,8 g
497 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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